Liderado pela chef Val Santos, o novo restaurante Mia Fiamma inaugura sua primeira unidade em Copacabana. Dos mesmos sócios do grupo Fiammetta, o italiano é acolhedor e aposta nas massas artesanais.
O espaço de 50 m² tem ambiente pequeno e acolhedor, com sofás laterais e mesas cobertas por toalhas xadrez, como nos tradicionais restaurantes italianos.
No cardápio, os destaques ficam com as massas e pizzas, que seguem o mesmo padrão de qualidade da veterana Fiammetta. As redondas são servidas em tamanho individual, tanto nos sabores clássicos como nos mais elaborados. Entre eles, destaque para a portuguesa (R$ 22,90), pepperoni (R$ 21,90) e calabresa (R$ 27,90).
As massas são servidas em bowls, entre espaguete, penne, fetuccine, ravióli de mussarela de búfala ou nhoque.
Entre as opções de entrada, vale experimentar os corniciones bianco (R$ 8,90) e rosso (R$ 9,90), feitos com massa de pizza crocante temperada com alho e azeite ou molho de tomate.
Outra aposta da casa são os risotos, quatro deliciosos sabores recheiam o cardápio, queijo grana padano (R$ 38,90); funghi (R$ 36,90); linguiça calabresa artesanal (R$ 35,90); e gamberi (R$ 39,90), camarão com ervas finas.