Restaurantes
Por Marco Sá

Banquete Árabe no Skunna

Depois de diversos festivais regionais, restaurante prepara cardápio especial.

Delícias árabes no Skunna (Divulgação)

Depois de oito anos promovendo festivais regionais, com culinária paraense, baiana e goiana, por exempl o restaurante Skunna prepara nos próximos dias 13 e 14 de dezembro um Banquete Árabe.

+ Confira onde comer bacalhau no Rio
+ Saiba onde almoçar e jantar no Centro
+ Descubra onde comer com crianças na cidade

O restauranteur Aylton Oliveira resolveu romper a barreira oceânicas e convidou a neta de sírios Claudia Sued para elaborar o cardápio especial.

O banquete começa com homus, babaganuche e quibe crú, acompanhado de pão árabe; como prato principal teremos kaftas assadas com molho de tahine, arroz de lentilha com cebola frita, abobrinha recheada; e para encerrar a sobremesa fataia, folheado de nozes com calda de flor de laranjeira.

Por Marco Sá

Atualizado em 11 Dez 2013.