Curitiba é conhecida por oferecer aos moradores e turistas bons restaurantes italianos. E é claro que muitos deles não ficariam de fora do Curitiba Restaurant Week 2013. Para quem não dispensa uma bela massa no prato, o Guia da Semana listou 7 restaurantes que vão oferecer, no cardápio, algum tipo de massa. Veja as sugestões!
+ 15 sobremesas deliciosas do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Confira quais restaurantes participam do Curitiba Restaurant Week 2013
>> Allegrini Amicci
Jantar: Mignon acompanhado de tortéi de queijo emmental e nozes ao molho Giulia, mais festival de massas
>> Gepetto
Jantar: Mignon a parmegiana com massa caseira de açafrão passada na manteiga com sálvia
>> Scavollo
Jantar: Filé grelhado coberto com manteiga de ervas finas, acompanha fettuccine ao creme de queijos e parmesão
>> La Lupa
Almoço: Fusilli com molho de frutos do mar
>> Lellis Trattoria
Jantar: Rondeli alla parmegiana - massa recheada de uvas passas, ricota e nozes, molho al sugo e parmesão gratinado
>> PaneOlio
Jantar: Tagliatelli de pupunha com cubos de salmão grelhados ao molho cremoso de alho poro
>> L´Osteria Concheta
Jantar: Massa artesanal recheada com confit de pato desfiado e chutney de damascos
(Fotos: Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
7 restaurantes com boas massas no Curitiba Restaurant Week 2013
Quem dispensa um bom fettuccine ou uma ótima massa artesanal? Confira as dicas!.
Massas no PaneOlio (Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
Atualizado em 4 Abr 2013.