Restaurantes
Por Marco Sá

6 Restaurantes de Comida Italiana no Rio Restaurant Week

Entre os mais de 60 participantes, seis são exclusivos na culinária do país europeu.

Uma das opções de entrada do Margutta (Divulgação)

Os admiradores da culinária italiana não ficaram de fora da oitava edição do Rio de Janeiro Restaurant Week.

Entre pastas e outras iguarias, conheça o que os restaurantes participantes prepararam como entrada, prato principal e sobremesa.

Cozzi

Entre as opções para o prato principal, o Fusilli Primavera, feito com abobrinha, camarão e nozes.

Continua depois da publicidade

Margutta

O restaurante em Ipanema traz um Penne com lulas e camarões ao molho de tomate.

Pappa Jack

Entre as opções de sobremesa, Coulis de frutas vermelhas com mousse de chocolate e palha de batata baroa aromatizada no anis estrelado.

Prima Bruschetteria

Como especialidade da casa, uma Bruschetta de nutella com avelãs torradas é a boa pedida.

Q Gastrobar

O Mini Quiche de queijo minas curado, bacon e cebola com saladinha verde é uma das opções de entrada.

Quadrifoglio Caffé Lagoon

O café da Borges de Medeiros oferece como sobremesa a bola de sorvete artesanal, feita na casa.

Por Marco Sá

Atualizado em 24 Mai 2013.