Muita gente que gosta de prestigiar o Curitiba Restaurant Week fica de olho, mesmo, nas sobremesas que os restaurantes oferecem. E tem cada coisa de-li-ci-o-sa... Para você saber sobre algumas delícias que estarão nos cardápios dos restaurantes participantes, o Guia da Semana listou 15 sobremesas imperdíveis do evento. Que tal?
+ 13 opções imperdíveis de carnes e grelhados do Curitiba Restaurant Week 2013
+ Boas massas para saborear no Curitiba Restaurant Week 2013
+ 5 opções de frutos do mar no Curitiba Restaurant Week 2013
>> Dom Carneiro
Sobremesa (almoço): Duo de Mousse de Frutas Vermelhas com Chocolate
>> Paneolio
Sobremesa (almoço): Tortinha Banoffi
>> Babbo Giovanni
Sobremesa (jantar): Banana Caramelizada ao Forno com Sorvete de Creme
>> Set El Sucre
Sobremesa (almoço): Mousseline de limão siciliano com merengue gratinado e crumble de amêndoas
>> Agreste
Sobremesa (jantar): Rocambole de coco com chocolate
>> Picanha Brava
Sobremesa (almoço e jantar): Banoffi
>> Babilônia Batel
Sobremesa (almoço e jantar): Profiterólis
>> Catanzaro
Sobremesa (almoço): Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Vanilla
>> Lellis Trattoria
Sobremesa (almoço e jantar): Floresta Negra
>> Carnaroli
Sobremesa (jantar): Torta Chococrisp com Brigadeiro de Colher
>> Cais da Ribeira
Sobremesa (almoço): Mini Torta de Avelã com Café e Chocolate Branco com Coulis de Cereja
>> Giotto Pizzaria
Sobremesa (jantar): Afogatto
>> L´Osteria Concheta
Sobremesa (almoço): Torta de Chocolate e Pistache
>> Manhattan
Sobremesa (almoço): Brownie com sorvete de creme
>> Mediterrâneo
Sobremesa (jantar): Banana Flambada com Sorvete e Mashmallow
(Fotos: Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
15 sobremesas deliciosas do Curitiba Restaurant Week 2013
São sobremesas imperdíveis de dar água na boca! Confira!.
Sobremesa do Manhattan (Guilherme Alves)
Por Geziane Diosti
Atualizado em 9 Abr 2013.