10 restaurantes em São Paulo para celebrar o Ano Novo 2026
Onde celebrar o Ano Novo 2026 em grande estilo com gastronomia especial em São Paulo.
Foto: Fabio Aro via Anexo Comunicação
O Ano Novo 2026 chega com muitas opções para quem deseja brindar a virada em São Paulo com boa comida, ambiente acolhedor e menus criados especialmente para a data. Da alta gastronomia aos espaços contemporâneos, há propostas para todos os estilos de celebração.
A seguir, Guia da Semana indica 10 restaurantes Restaurantes em São Paulo para celebrar o Ano Novo 2026!
Foto: Fabio Aro via Anexo Comunicação
Chalezinho
O Chalezinho Morumbi oferece uma ceia especial de Réveillon com rabanada de boas vindas, buffet completo com pratos como tender com frutas caramelizadas, frigideira de bacalhau, arroz de camarão à provençal e farofa da fortuna, além de acompanhamentos, seis fondues doces e bebidas inclusas. A noite terá queima de fogos na virada.
Foto: Rodolfo Regini via Comidah Mídia e Comunicação
Baleia Rooftop
O Baleia Rooftop prepara um jantar especial de inspiração mediterrânea com vista privilegiada para celebrar o Ano Novo. O menu inclui seleção de queijos e charcutaria, pães artesanais, coquetel volante com croquetas, bruschetta de lagosta e pide de trufas. Entre os pratos, salada caesar, vinagrete de frutos do mar, arroz negro com queijo feta, além de lagosta grelhada, medalhão ao molho poivre e robalo ao molho Belle Meunière. As sobremesas incluem tiramisu, doces artesanais, mousse da casa e cheesecake. Uma garrafa de espumante é oferecida a cada quatro pessoas.
Valores: R$ 820
Reservas: (11) 99821-6836
Endereço: Rua Lício Nogueira, 92 - Itaim Bibi
Foto: Divulgação via VS Press Comunicação
D'Brescia Churrascaria
A D'Brescia Faria Lima prepara uma ceia completa para o Réveillon, com música ao vivo e um cardápio amplo que inclui buffet de antepastos, saladas mediterrâneas, tábua de queijos, pratos árabes e japoneses e vinte e cinco tipos de carnes nobres no rodízio. Também oferece pratos quentes como bacalhau, camarão, salmão, paella e opções tradicionais como chester, tender, leitoa e rabanada. Sobremesas e bebidas são cobradas à parte.
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 1826 - Jardim Paulistano
Foto: Neuton Araújo via Gina von Hertwig Comunicações
Les Deux Magots
O Les Deux Magots celebra a virada com uma noite inspirada em Paris, com ceia, open bar e show da banda Stereo City. O menu do chef Erick Grossi traz vieiras grelhadas com espuma de trufas na entrada, cavaquinha grelhada ou magret de pato como principais e mini mil folhas ou mini Paris Brest de sobremesa. Vegetarianos terão opções especiais. Entre os drinks da noite, Lillet Spritz e Gimlet Francês.
Valores: R$ 1.590
Reservas: (11) 96591-9793
Endereço: Rua Colômbia, 84 - Jardim América
Foto: Kato via Anexo Comunicação
Dinho's
O Dinho's comemora a virada com uma ceia completa que reúne mais de vinte pratos entre entradas, principais e sobremesas. O menu inclui clássicos como Coxinhas Villeroy, Vol au vent de camarão, seleção de queijos, Bacalhau Porto Imperial, porchetta suína com abacaxi, lagosta grelhada ao molho de gengibre e o exclusivo Pernil de vitela com cebolinhas carameladas. Para finalizar, sobremesas como manjar de coco com calda de damasco e peras ao Chardonnay. Bebidas como água, sucos, refrigerantes, vinhos e espumante estão inclusas.
Valores: R$ 1.280
Reservas: (11) 3016-5333 e (11) 98360-8257
Endereço: Alameda Santos, 45 - Jardim Paulista
Foto: Divulgação via Comidah Mídia e Comunicação
Lassù
O Lassù prepara uma noite especial para celebrar a chegada de 2026, com recepção às 20h e início do buffet às 20h30. A ceia inclui espumante italiano, caipirinhas tropicais e um menu especial com pratos frios como carpaccio de salmão marinado, pratos quentes como Baccalà del Porto e sobremesas como o clássico Tiramilassù. Após as 2h a casa serve snacks como mini hambúrgueres, mini panino de berinjela e caldinho de lentilha.
Valores: R$ 1.880 a R$ 1.990
Reservas: (11) 97627-6148
Endereço: Rua Conselheiro Saraiva, 207 - Santana
Foto: Ignácio Aronovich via Coletiva Comunicação
Praça São Lourenço
A Praça São Lourenço prepara uma ceia especial que combina gastronomia autoral, clima acolhedor e ambiente festivo. O menu inclui mesa de pães e antepastos, ceviche de vieira, carpaccio de haddock, camarão grelhado, saladas variadas, lentilhas com tender e pratos quentes como cabrito assado na lenha, pato confitado e arroz do mar com vieiras, camarão e polvo. A noite conta com mesa de sobremesas, DJ no jardim, bar de coquetéis e bebidas como espumantes Antonella Brut e Rosé, chopes Tarantino e opções não alcoólicas.
Foto: Rodolfo Regini via Comidah Mídia e Comunicação
Corrientes 348
O Corrientes 348 celebra a virada com um menu especial inspirado nos sabores argentinos. A ceia inclui buffet de frutas, queijos e frios, além de carnes servidas à mesa como chorizo de pernil, leitão assado, bife ancho e carré de cordeiro. O buffet de acompanhamentos traz saladas, arroz de brócolis e farofa Réveillon. As sobremesas seguem em buffet com pudim, doces artesanais e cheesecake. A cada quatro pessoas uma garrafa de espumante está incluída.
Endereço: Jardins Rua Bela Cintra, 2305 - Consolação
Foto: Petr Stedry via Comidah Mídia e Comunicação
Rosewood
O Rosewood celebra a virada com ceias exclusivas em seus restaurantes. O Taraz apresenta um menu leve e elegante com pratos como carpaccio de atum com caviar. No Le Jardin, o jantar de três tempos inclui sugestões como filé mignon rossini. Já o Blaise oferece um menu degustação de seis tempos harmonizado, com preparos como rosbife de Wagyu brasileiro. O hotel também recebe o Brunch de Ano Novo nos restaurantes Le Jardin e Blaise.
O Tre Bicchieri prepara um menu especial de quatro tempos para a noite de Réveillon, criado pelo chef Rodrigo Queiroz. A noite inclui entrada como salmone affumicato, primeiro prato com lentilhas e cotechino, segundo prato com camarões grelhados ou filetto rossini com foie gras, além de sobremesas como banoffee e torta cremosa de queijo com frutas vermelhas. O menu inclui uma garrafa de espumante por mesa e bebidas nacionais não alcoólicas.
Valores: R$ 590
Reservas: (11) 3885-4004
Endereço: Rua General Mena Barreto, 765 - Itaim Bibi