O Terraço Itália vai servir Ceia de Natal a partir das 20h nas Salas Panorama e Sala Nobre. A ceia inclui como Antipasti a Salada de camarão ao molho champagne e ovas de salmão. O primo piatto é o tortelli recheado de ricota e castanha com salsa de funghi mistos; e o secondo, inclui três opções para escolher: Peito de peru recheado com espinafre e cenoura ao perfume de trufas negras, em creme de nozes, acompanhado de batatas com ervas finas; Robalo em crosta de aspargos ao perfume de limão siciliano com purê de abóbora; e Medalhão de filé grelhado com chips de presunto cru ao molho de vinho Chianti, com risoto de açafrão. Para o Dolci, a casa traz o semifreddo de panetone e zabaione com sorvete de pistache. Está incluso no preço vinhos branco e tinto, prosecco, whisky 8 anos, água, cerveja, refrigerantes, suco e café.
Quem optar pelo buffet, servido no Bar do Terraço, poderá escolher peru assado com farofa natalina e frutas secas, salada de bacalhau com azeitonas e azeite, mussarela de búfala com tomate confitado, terrine de peito de peru defumado com aspargos frescos, polvo assado com três pimentas e batata rústica, salmão marinado com vinagrete de erva doce e endívia, quiche de camarão com alho poró, seleção de frios e queijos, mix de folhas verdes, e tender assado ao molho de laranja. Entre os pratos principais, arroz com pinoli, damascos e amêndoas, tortelli recheado de ricota com castanhas e salsa de funghi mistos, paleta de cordeiro ao perfume de hortelã com cebola caramelizada e mini batatas, bacalhau alla napoletana com polenta grelhada, peito de peru recheado com espinafre e cenouras ao perfume de trufas negas em creme de nozes, camarão ao prosecco, medalhão de filé grelhado com chips de presunto crocante ao molho de vinho Chianti, ossobuco suíno ao molho marsala, farofa com panceta e mix de castanhas. As sobremesas incluem doce de leite com nozes, torta de frutas silvestres, tronco natalino, crostata de chocolate com frutas secas, chocolate com pistache e mirtilo, manjar de coco com romã, terrine de pistache, mini cremoso natalino e frutas da estação.
A ceia à la carte custa R$ 730 por pessoa em mesas na janela, e não sendo na janela, R$ 685. Na Sala Panorama, no 42º andar, mesa na janela sai por R$ 840 por pessoa, e não sendo janela, R$ 790 por pessoa. No Bar do Terraço, o buffet sai por R$ 840 por pessoa em mesas na janela e R$ 790 por pessoa não sendo janela. Na Sala São Paulo, o mesmo buffet servido no Bar estará disponível ao preço de R$ 730 por pessoa em mesa na janela e R$ 685 por pessoa não sendo janela. O preço inclui taxa de serviço, bebidas, água, refrigerante, suco, café e welcome drink de Prosecco. Crianças até 6 anos são cortesia, e de 7 a 11 tem 50% de desconto. Valet não incluso, a R$ 27,00 por veículo.
Endereço: Avenida Ipiranga, n°344 - 41° - Centro.