No dia 25 de janeiro, o Max Abdo Bistrô abre as portas para promover mais uma edição do Max Street. O evento, que acontece ao livre, oferece comidinhas de rua por um preço fixo (R$ 50) e marca a celebração do aniversário da cidade de São Paulo e também do restaurateur Max Abdo.
O cardápio traz o Sanduíche de ragu 7carnes - no pão português, recheado com ragu de 7 carnes - pernil, músculo, lagarto, linguiça toscana, linguiça portuguesa, frango e cotechino - catupiry, cebola caramelizada e vinagrete de tomate com pimenta biquinho; e o Sanduíche Arais - no pão folha, recheado com carne moída - patinho com 20% de peito de boi - temperada com cebola, alho, canela, cominho, molho inglês, azeite, sal, pimenta moída, manjericão, hortelã e coentro.
Para preparação dos drinks, o evento conta com a participação do top bartender Laércio Zulu, que estará no comando do bar na varanda. As opções são os drinks de verão (R$ 30): Água de Beber - Bourbon, Stella Artois, suco de limão, xarope de gengibre; Caribbean - Rum, Carpano, abacaxi, mel; Gin Tônica - com quatro opções de elixir harmonizadas com gin e base de quinino. Além dos coquetéis, tem água (R$ 5), refrigerantes (R$ 5), cerveja (R$ 15) e taça de vinho (R$ 25). De sobremesa a pedida é o pão de mel (R$ 10).
O Max Street acontece das 12h às 19h. Para participar basta comprar a pulseira na entrada do bistrô, que custa R$ 50 por pessoa e inclui o consumo dos sanduíches à vontade. As bebidas e a sobremesa não estão inclusas. O restaurante funcionará normalmente após às 19h.
Max Abdo Bistrô
Rua Peixoto Gomide, 1658 - Jardim Paulista
Quinta-feira, das 12h às 19h