A Chácara Turma da Mônica oferece uma Ceia Natalina no dia 24 de dezembro com uma programação muito bacana para toda a família. O restaurante começa a receber os clientes a partir das 19h, e a partir das 22h no Disco Mônica, o Papai Noel recebe a família e distruibui os presentes dos pequenos. (os pais devem deixar os presentes com nomes da criança na entrada).
No Espaço Sustentável, as crianças se divertem confeccionando um globo de neve com garrafa pet. Já na Cozinha Divertida da Magali, a garotada colocará a mão na massa para fazer um mini panetone natalino.
O cardápio da Ceia de Natal inclui saladas, antepasto de berinjela, maionese, salpicão de frango, mix de folhas verdes com frutas, caprese com lentilha e tomate e confit. De entradas, pastéis de carne e queijo e pães com patês diversos para acompanhar. Os pratos quentes são arroz natalino (feito com amêndoas, uva-passa, nozes picadas, tomate e cenoura), risoto de brie com tomate seco, cuscuz marroquino, tender ao molho de maracujá e gengibre, farofa brasileira, peru laqueado ao molho oriental, chester acompanhado com legumes ao vapor, paleta de cordeiro com batatas, bacalhau Gomes de Sá, filé de robalo com molho de ervas, maminha na brasa, filé mignon ao molho de jabuticaba e lombo suíno com calda de ameixa fresca. Também terão massas, conchiglione recheado com ricota, nozes e damasco, fettuccine ao molho funghi e ravióli.
O buffet infantil contará com arroz à grega, purê de batata, batata carinha e coxinha de frango assada no forno. A casa também vai oferecer um almoço natalino no dia 25 de dezembro.
A Ceia de Natal custa R$165 para adultos. R$86 para crianças de 3 a 10 anos. O Almoço de Natal custa R$145 para adultos e R$75 para crianças de 3 a 10 anos.
Endereço: Rua Ferreira de Araújo, 601 – Pinheiros.