O Suri Ceviche Bar criou dois menus para a data. O Menu Suri, a R$ 119 por pessoa, inclui três opções de entrada: Poisson Cru - Receita tradicional da Polinésia Francesa à base de Tiradito de corvina marinada em suco de limão com leite de coco, cebola, pepino, cenoura, alho e cebolinha; ou Picadito Playero, Patacones com ceviche de atum, gengibre, sriracha, sweet chilli, cebola e coentro; ou Patacones Veg, Patacones com tomate salteado, rúcula e manjericão ou com guacamole -.
Como principal, pode-se optar também por 4 diferentes pratos, como o De La Casa, Atum ou Salmão, camarão e lula com emulsão de abacate, leite de coco, coentro, cebola e chips de banana; ou Piancó, Risoto de arroz vermelho da Paraíba e arbóreo com vegetais, galinha caipira desfiada e molho de ají amarillo, ou Nov Nov Veg, Arroz arbóreo e vermelho, quiabo, abobrinha, ervilha torta, rúcula e espinafre -; ou Arroz del Mar - Arroz cremoso com frutos do mar, coentro, mix de pimentas e pimentões, leite de coco e bisque.
A sobremesa permite que se escolha entre a Torta de Café, Torta de café com chantilly, caramelo com aji panca e farofa de castanha de caju; ou Pan de Pinã, Pudim de pão e abacaxi com três leches de chá preto.
Quem optar pelo Menu Andino, a R$ 99 por pessoa, poderá escolher entre três entradinhas: Tostada La Liseira, Salmão picado, pepino, azeite, cebola branca, hortelã, manjericão, guacamole e tostada de trigo; ou Arepas, Massa de milho branco frita com costelinha de porco desfiada e guacamole; ou Patacones Veg, Patacones com tomate salteado, rúcula e manjericão ou com guacamole.
Como principal, o Clássico Peruano, Peixe branco, cebola roxa, coentro, milho e batata; ou Costillitas Cuira, Costelinhas de porco com calda de figo, arroz criollo e mandioca frito ; ou La Miranda, Banana da terra e abacate grelhados, tomate cereja, milho, cebola roxa e arepas grelhadas; ou Galapagos, Tainha grelhada com vinagrete de manga e pimenta biquinho, cebola branca, farofa crocante de banana e bacon, batatas assadas e coentro -.
A sobremesa fica a cargo da Mousse de Chocolate, Mousse de chocolate com amêndoas e calda de frutas com aji panca ou Esponjado , Mousse delicado de limão, caramelo de coco e bolachas de wafer.
Endereço: Rua Mateus Grou, 488 - Pinheiros.