Mais de 70 restaurantes para comemorar o Dia dos Namorados em São Paulo 2024
Celebre a data do amor com deliciosos pratos.
Foto: Pedro Ferrarezzi (via assessoria - Virou Notícia)
Se você está procurando os melhores restaurantes para comemorar o Dia dos Namorados em São Paulo, veio ao lugar certo! Nada melhor do que celebrar essa data romântica com um almoço ou jantar especial, não é mesmo?
De sobremesas inéditas a menus fechados, as opções são muitas e extremamente saborosas. Para te ajudar a escolher o lugar perfeito, preparamos um roteiro com 42 restaurantes incríveis para comemorar o Dia dos Namorados em São Paulo. Confira nossas sugestões e torne esse dia inesquecível!
Foto: Mario Rodrigues (via Comidah!)
Modern Mamma Osteria
O chef Salvatore Loi servirá o Mil Folhas de Lasanha, que é recheado com mozzarella de búfala e sugo, ao creme de cogumelos.
Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi, São Paulo
Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros
Continua depois da publicidade
Foto: Rodrigo Sacramento (via Gina von Hertwig Comunicações)
Casa Europa
O restaurante com receitas italianas, francesas e ibéricas sugere como sobremesa o famoso Profiterole recheado com creme de gianduia e acompanhado de sorvete de baunilha (R$ 42).
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 - Jardim América
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Rancho Português
O restaurante apresenta dois menus especiais para o almoço e jantar. Uma das opções contempla o Misto de frutos do mar, com polvo, lula, bacalhau, camarão, lagostim, azeite, alho e salsinha.
Avenida Dos Bandeirantes, 105 - Vila Olímpia
Foto: Carlos Alkmin (via Vira Comunicação)
Esther Rooftop
O menu especial contará com 5 etapas, composto por 2 entradas, 2 pratos principais e uma sobremesa (R$ 350), além de uma opção vegana. Para completar, haverá também jazz ao vivo.
R. Basílio da Gama, 29 - República
Foto: Divulgação (via assessoria - Duo Comunica)
Cão Véio
O gastrobar do chef Henrique Fogaça e do cantor Badauí tem menu com entrada, prato principal e sobremesa. O Pug, camarão empanado com farinha panko, finalizado com aioli de sriracha e broto de coentro, é um dos destaques.
Dedicado à peixes e frutos do mar, o bar e restaurante vai servir o Arroz de camarão com abóbora cabotia, catupiry e bok choi. Prato estilo camarão na moranga, só que com arroz e bem cremoso.
Rua Tavares Bastos, 682 – Pompeia
Foto: Tadeu Brunelli (via Gina von Hertwig Comunicações)
Chez Amis
Para a data, um menu especial foi elaborado para almoço ou jantar, com opções a R$ 349, mais taxa de serviço. A entrada destaca o clássico "moules et frites".
Rua Haddock Lobo, 74 - Consolação
Foto: Raul da Mota (via Comidah!)
Nonna Rosa
O menu especial (R$470) conta com entrada, prato principal e sobremesa. Os casais ainda serão contemplados com um mimo especial.
R. Padre João Manuel, 950 – Jardins
Foto: Rubens Kato (via Comidah!)
Tuy Cocina
Os casais receberão como couvert a crocante Coca com Jamón Serrano e pasta de tomate. O Polvo à Lagareiro é uma das sugestões de prato principal.
Rua Padre João Manuel, 1156 – Jardins
Foto: Neuton Araújo (via Documennta Comunicação)
Le Napoleon
Com menu em quatro tempos (R$ 200 por pessoa), a casa propõe o bife Wellington com purê de batatas como prato principal.
Além do cardápio fixo da casa, a chef Marisabel Woodman prepara pratos exclusivos para a celebração dos casais em 12 de junho: Causa de camarão, Pesca do dia e Dashi e Semifreddo de chocolate.
Alameda Campinas, 1357 – Jardins
Foto: Marcello Pucci (via Gina von Hertwig Comunicações)
Così
Apenas no jantar de 12/06, os casais podem aproveitar um menu especial com duas opções de entradas, três opções de pratos principais e duas opções de sobremesas.
Rua Haddock Lobo, 1589
Foto: Pedro Ferrarezzi (via assessoria - Virou Notícia)
Aguzzo Cucina
O Fagottini ao tartufo nero, massa recheada com queijo de cabra e salsa de trufas negras, servida com molho de cogumelos frescos e lascas de parmesão, é um dos destaques do menu especial.
São dois menus degustação. Um deles inclui duas entradas de ostra, tataki de yellow tail, 12 unidades de sushi, um prato quente de black cod e uma sobremesa de mascarpone.
Rua Bandeira Paulista, 383
Foto: Fernando Moraes (via Documennta Comunicação)
Forneria San Paolo
O restaurante, localizado no piso térreo do Shopping JK Iguatemi, vai oferecer um menu fechado (R$ 388 para o casal) composto por uma entrada para compartilhar, um prato principal para cada e uma sobremesa.
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 - Vila Olímpia
Foto: Divulgação (via assessoria do La Nonna di Lucca )
La Nonna di Lucca
Pensado para proporcionar momentos únicos, o cardápio oferece uma seleção de pratos saborosos, como o Spaghetti al Formaggio e o Risoto de Camarão.
Rua Gaivota, 689 - Moema
Rua Ferreira de Araújo, 445 - Pinheiros
Foto: Mario Rodrigues Jr. (via Gina von Hertwig Comunicações)
Fogo Steakhouse
Restaurante aposta num delicado cardápio com opções de carnes, peixes e massas, além da Mini Mousse de chocolate como sobremesa.
Rua Itatupã, 18 - Morumbi
Foto: Gihad Terra Arabi (via Documennta Comunicação)
Les Deux Magots
Serão dois pratos servidos apenas na noite de 12 de junho: o Magret de pato (R$ 180) com frutas da estação caramelizadas e o Peixe namorado (R$ 135).
Rua Colômbia, 84 - Jardim Paulista
Foto: Luis Vinhão (via assessoria - Lisa Press)
Rinconcito Peruano
O chef peruano Edgard Villar preparou três menus especiais para celebrar a ocasião. Um deles contempla o duo de ceviche, arroz chaufa com mariscos e duas sobremesas por R$ 150,00.
Foto: Wil Pimentel (via Gina von Hertwig Comunicações)
Pé de Manga
As opções foram inspiradas na série romântica Bridgerton, da Netflix. O chef João Silva criou o Camarão grelhado flambado no conhaque ao molho de jabuticaba, risoto de açafrão e tuile de farinha de milho (R$ 120).
Dentre as delícias do restaurante de culinária tapajônica está o prato Boto-cor-de-Rosa, um filé de Pirarucu com molho de tomate suave, gratinado com queijo e banana da terra.
R. Gomes de Carvalho, 1666, Vila Olímpia
Foto: Estudio MOVO - Lucas Marco (via Gina von Hertwig Comunicações)
La Serena
O restaurante italiano sugere o Callamara Alla Siciliano, prato com lula recheada com cogumelos, massa com fonduta de grana padano e espuma de limão siciliano. Será servido entre os dias 10 e 12 de junho, durante o almoço e jantar.
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041 – Vila Olímpia
Foto: Velvia Fotografia (via RLK Comunicação)
Bistrot du Quartier
No dia 12, a sugestão é o Robalo em crosta de ervas com risoto de quinoa e palmito popunha (R$124) e o Cassoulet, com receita exclusiva da casa, feito com feijão fradinho (R$134).
R. Prof. Tamandaré Toledo, 25 - Itaim Bibi
Foto: Tadeu Brunelli | Helena de Castro (via Virou Notícia)
Piselli
Apenas no jantar, será servido um menu fechado por R$ 490, incluindo 2 taças de champagne Moet & Chandon, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Rua Padre João Manual, 1.253 - Cerqueira César
Av. Faria Lima, 2.232 – Iguatemi Shop
Foto: Rodolfo Regini (via Comidah! Mídia e Comunicação)
Piccini Cucina
A sugestão do chef Ney Alves é a Burrata al Forno, seguida pelo Risoto al Pomodoro com camarões e o Mil Folhas com creme patissier e morangos como sobremesa.
Rua Vitório Fasano, 49 - Jardim
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Locale Trattoria
A sugestão é o Spalla D’Agnello com risoto al tartufo nero (R$ 122), paleta de cordeiro desossada e assada em baixa temperatura, com risoto de trufas como acompanhamento.
Rua Manuel Guedes, 369, Itaim Bibi
Foto: John Ramatis (via Comidah!)
O Carrasco Bar
O menu especial da casa para a data conta com opções para compartilhar, como o Polvo e Tzatziki com pasta de iogurte, pepino e ovos de masago.
Rua Costa Carvalho, 84 – Pinheiros
Foto: Madu Oliveira (via assessoria - Evva Comunicação)
Clos - Bistrô e Bar de vinho
Restaurante preparou menu especial contemplado em cinco etapas, cada qual acompanhada por diferentes harmonizações de vinho. O menu Light custa R$445 por pessoa, enquanto o Premium sai por R$605.
Rua Girassol, 310 - Vila Madalena
Foto: Mário Rodrigues (via TAO Public Relations)
Torero Valese
O menu especial tem como prato principal o Angus Black Beef com molho de pimenta fresca e creme de porcini com batata. A sobremesa é a tradicional Torta de Queijo Basca com calda de frutas silvestres.
Av. Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi
Foto: Tadeu Brunelli (via Gina von Hertwig Comunicações)
Locale Ristorante
Além da taça de espumante Victoria Geisse 12 meses como cortesia, a casa sugere o Cacio & Pepe com pistacchio (R$ 96), um delicioso spaghetti com fonduta de queijo pecorino e pimenta do reino, finalizado com pistache triturado.
Rua Manuel Guedes, 375, Itaim Bibi
Foto: Tadeu Brunelli (via assessoria - Lucia Paes de Barros)
Urus Steakhouse
Para esta data especial, o chef Benoit Mathurin preparou um menu exclusivo, com couvert, entrada, pré-principal. prato principal e sobremesa (R$ 700 o casal), que promete encantar os sentidos e criar memórias duradouras.
Praça do Vaticano, 321 – Jardim Europa
Foto: Helena Rubano (via Estúdio Mascavo)
Virado
No restaurante no lobby do tradicional Hotel San Raphael, no Centro, o casal poderá saborear as Beterrabas assadas ou a Carne cruda na entrada. Como prato principal, a casa sugere o Arroz do mar e o Filé ao poivre com batatas gratinadas.
Largo do Arouche, 150 - Centro
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Oguru Sushi Bar
Restaurante irá presentear todos os clientes que fizerem reserva antecipada para o jantar do dia 12 com uma garrafa de 375ml do vinho Mancura Etnia Sauvignon Blanc.
Foto: Divulgação/Sabella Antica Rosticceria (via Notícia de Capa)
Sabella Antica Rosticceria
Cardápio apresenta pratos clássicos da culinária italiana, preparados com ingredientes frescos e amorosos. Menu (R$ 180) conta com opções desde massas caseiras até pratos com carnes premium.
Alameda Lorena, 1204 – Jardins
Foto: Divulgação (via assessoria - Agência Dots)
Sweet Pimenta
Na noite do dia 12 de junho, a chef Julia Pimenta prepara ao lado do chef uruguaio Diego Perez Sosa um menu exclusivo, feito no fogo de chão. O cardápio conta com cinco pratos, entre entrada e sobremesa.
Rua Natingui, 1345 - Pinheiros
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Emiliano
O restaurante apresenta um menu degustação de quatro etapas para quem busca celebrar o Dia dos Namorados com uma experiência intimista, romântica e regada por sabores frescos aliados a técnicas contemporâneas.
R. Oscar Freire, 384 - Jardim Paulista
Foto: Rodolfo Regini (via Gina von Hertwig Comunicações)
Veridiana Pizzaria
Casa aposta na criação exclusiva da pizza La Dolce Vita, com finas fatias de queijo brie, chocolate branco Lindt e calda de frutas vermelhas.
Rua Dona Veridiana, 661
Rua Turiassu, 98
Rua José Maria Lisboa, 493
Foto: Mario Rodrigues (via Gina von Hertwig Comunicações)
Ville du Vin Itaim
Na noite de 12/06, os casais serão recepcionados com uma taça de espumante francês Cremant de Loire. O jantar terá três etapas, incluindo 2 opções de entrada, 2 opções de pratos principais e uma trilogia de sobremesas.
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 490 - Itaim Bibi
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Aima
O menu especial (R$ 750 para duas pessoas) ficará disponível de 10 a 12 de junho, no almoço e jantar, e inclui vieira em crosta de cogumelos, sashimi de barriga, sashimi de bluefin otoro e muito mais!
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232
Foto: Divulgação (via assessoria - Máxima)
Quinta do Olivardo São Paulo
No prato principal, o casal pode escolher entre o Bacalhau Aromatizado com Risoto de Tomate com especiarias e o Medalhão de Mignon ao Molho Roti e Linguini Artesanal preparado na manteiga e sálvia.
Rua Arizona, 1.485 – Brooklin
Foto: Divulgação (via assessoria - agênciamam)
L´Entrecôte de Paris
Casa aposta no O Coeur de D'Amour, uma meia esfera de chocolate branco recheada com mousse de chocolate branco, colocada sobre uma calda de frutas vermelhas e decorada com frutas frescas.
Foto: Mário Rodrigues Jr (via Coletiva Comunicação)
Sassá Sushi
O restaurante estará aberto para almoço e jantar no dia 12, oferecendo sugestões de pratos criados especialmente para a data. Já para os casais que preferem comemorar em casa, é possível pedir o Kit Temaki.
Restaurante oferece aos namorados um menu de quatro etapas (R$ 380 o casal). Dentre os pratos principais, está a Linguiça de porco com salada de tomate verde, cebola-roxa, pimenta de cheiro e mostarda. Recomenda-se fazer reserva.
Rua Osório Duque Estrada, 41 - Paraíso
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Cantón
Batizado de “Dragon in Love,” o menu especial custa R$160 por pessoa e inclui 1 welcome drink. O restaurante é especializado na culinária chifa moderna e autêntica, e serve receitas peruanas e chinesas.
Av. Juriti, 587 - Moema
R. Padre Chico, 631 - Pompeia
Foto: Divulgação (via Index Assessoria)
Terraço Itália
Rstaurante apresenta dois menus de quatro tempos, nos dias 11 e 12 de junho. Os menus apresentam uma variedade de pratos inspirados em diferentes regiões da Itália, combinando ingredientes frescos e técnicas clássicas.
Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro
Foto: Divulgação (via assessoria - Duo Comunica)
Jacaré Brasa e Chope
O restaurante aposta no Fettuccine com camarão e molho de tomate da casa como prato principal. Figos frescos grelhados em calda com mascarpone são uma das opções de sobremesa.
Rua Harmonia, 305 - Vila Madalena
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Mila
Servido durante o jantar, o menu exclusivo não é fixo, podendo o cliente escolher o que quiser. Pappardelle, Caccio Pepe e Pupunha assada é um dos destaques.
Rua dos Pinheiros, 570
Rua Bandeira Paulista, 1096 - Itaim Bibi
Foto: Raphael Criscuolo (via Anice Aun Assessoria de Informação e Editoração Ltda.)
Taverna Medieval
A casa preparou um menu com opções de entrada, um prato principal e sobremesa, com ou sem bebidas alcoólicas. O Burger Altair é uma das opções para a data!
Rua Gandavo, 456 - Vila Mariana
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Su
O menu especial do restaurante japonês custa R$440 para duas pessoas. Dentre as delícias, estão Hand roll Vieira, Sashimi Barriga Salmão e Jyo Salmão Codorna.
Av. Higienópolis, 618 – Higienópolis (piso Veiga Filho)
Foto: Divulgação (via assessoria - Lisa Press)
Zain
Restaurante sugere como principal a Kafta de cordeiro, que acompanha molho de coalhada com pepino, saladinha turca, fritas, arroz sírio e pães quentinhos. No dia 12 haverá show da cantora Vanessa Novato.
Rua Demétrio Ribeiro, 594 - Tatuapé
Foto: Henrique Peron (via Comidah!)
Varanda Dinner
O menu especial conta com couvert, dois pratos e a sobremesa clássica da casa, Romeu e Julieta. O valor é R$220 por pessoa, além do serviço. É aconselhável fazer reserva.
Rua Prudente Correia, 432 - Jardim Europa
Foto: Divulgação (via assessoria - Comidah!)
ICI Brasserie
O restaurante francês aposta no Arroz de Pato com ovo frito (R$93) como prato principal.
Foto: Rodolfo Regini (via Comidah! Mídia e Comunicação)
Ella Fitz
O restaurante sugere o Cazaretti de Açafrão servido com lulinha crocante, guanciale e creme azedo de limoncello (R$86) como prato principal.
Rua dos Pinheiros, 332 - Pinheiros
Foto: Pedro Ferrarezzi (via assessoria - Estúdio Mascavo)
Paloma
No Paloma, bar de vinhos fincado no Copan, serão oferecidas duas opções de cardápios para os casais – uma delas inteiramente vegetariana. No menu com carne, destaque para o clássico Arroz de lula com chorizo.
Avenida Ipiranga, 200 - República (Edifício Copan)
Foto: Luiz Morales Tineo (via Comidah!)
Ama.zo Peruano
O menu de quatro tempos é limitado a 20 casais em cada unidade. Custa R$500 com uma garrafa de vinho rosé Intipalka Peruano inclusa.
Rua dos Guaianazes, 1149 - Campos Elíseos
Av. Higienópolis, 618 - Higienópolis
Foto: Rodolfo Regini (via Comidah! Mídia e Comunicação)
Tartuferia San Paolo
Além de saborear um menu de três tempos, o casal irá receber de amuse bouche um delicioso Piccolo Steak Tartar e Tartufo, um mini steak tartar com lâmina de trufas.
Rua Oscar Freire, 155
Rua Ferreira de Araujo, 302
Av. Roque Petrone Júnior, 1089
Foto: João Erbert (via assessoria - Lucia Paes de Barros)
Foglia Forneria
Menu intitulado "Romeu e Julieta" é inspirado nas regiões de Verona, na Itália. Inclui entrada, principal e sobremesa e uma taça de espumante por pessoa (R$ 440,00 o casal + 13% de taxa de serviço).
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição
Foto: Raul da Mota (via Comidah!)
Èze
No restaurante mediterrâneo de inspiração francesa é possível saborear o Camarão e lulas grelhadas com nhoque frito ao molho de champanhe e bottarga.
Alameda Tietê, 513 – Jardins
Foto: Rodolfo Regini (via Comidah! Mídia e Comunicação)
BEC Bar
A casa vai oferecer um coquetel cortesia para os clientes que escolherem qualquer grelhado do menu, como a Picanha Grass Fed servida com farofa, vinagrete, pãozinho e chimi churri.
Rua Padre Garcia Velho, 72 - Pinheiros
Foto: Juliana Primon (via Comidah!)
Hospedaria
O pacote completo de Dia dos Namorados inclui entrada, prato principal e sobremesa, e custa R$250 por pessoa. Recomenda-se fazer reserva antecipada.
Rua Borges de Figueiredo, 82 – Mooca
Rua Clodomiro Amazonas, 216 - Itaim Bibi
Foto: Felipe Redondo (via Comidah!)
Ventre Cozinha
O pacote individual de R$130 inclui uma entrada, prato principal e sobremesa.
Rua Capitão Prudente, 253 – Pinheiros
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Adega Santiago Asador
Já a Adega Santiago Asador vai oferecer – também exclusivamente no delivery – uma tradicional Paella + Burrata (R$ 357 – 2 pessoas). O combo estará disponível de 10 a 14/6.
Rua Haddock Lobo, 1626 – 3º piso do Shops Jardins
Foto: Gladstone Campos (via Anice Aun Assessoria de Informação e Editoração Ltda.)
Des Cucina
Para iniciar a noite, os casais ganharão uma taça de espumante e poderão escolher entre as sugestões do dia ou do cardápio normal, que reúne autênticos pratos da culinária contemporânea italiana.
Rua Desembargador do Vale, 233 – Perdizes
Foto: Tadeu Brunelli (via Gina von Hertwig Comunicações)
Luce
No restaurante italiano, as sugestões de prato principal são: Cotoleta do maiale com risoto al limone, Tagliatelle con ragu di ossobucco e Burratelli.
Rua Oscar Freire, 45
Avenida Higienópolis, 618
Foto: Mario Rodrigues (via Comidah!)
Flora Bar
A sugestão de entrada o Tartare de Atum com ponzu, guacachile, sriracha e tempurá de shissô (R$ 85).
No premiado francês “Les Présidents”, a opção é um menu degustação (R$ 950) que inclui o clássico “ovo mexido na casca com caviar” e “vieira com emulsão defumada com abóbora”, além de “sorbet tropical com espuma de champagne.
Rua da Consolação, 3.527 – Jardins
Foto: Divulgação (via assessoria - Index)
Nino Cucina
Os clientes serão surpreendidos com menus harmonizados com duas opções de vinhos. Já o prato especial
será uma das primeiras criações do chef Marco Renzetti à frente do restaurante: o Fettuccine Imperiale.
Rua Jerônimo da Veiga, 30 - Jardim Europa
Foto: Stephan Solon (via assessoria - Index)
Ninetto Trattoria
A casa vai oferecer um rodízio de vinhos por 2h com quatro rótulos selecionados (1 rosé, 2 tintos e 1 branco) por R$129. Além disso, durante a data, os namorados podem desfrutar do menu usual da casa.
Av. Rebouças, 3970 - Pinheiros
Foto: Estúdio Cumaru (via Comidah!)
Ícone Asiático
Com valor de R$165 por pessoa, o menu traz Ceviche ou Steak Tartar para a entrada e Atum com purê de wasabi ou Gyudon como opções para o prato principal.
Rua Fidalga, 79 - Vila Madalena
Foto: Divulgação (via assessoria - Lucia Paes de Barros)
Santo Grão
O menu especial, assinado pelo chef Fabio Vieira, traz uma seleção de petiscos e duas taças de espumante para o brinde.
Restaurante italiano aposta no primeiro menu-degustação da história da casa, dividido em quatro tempos. Os casais ainda serão recebidos com um drinque autoral criado especialmente para a data.
Rua João Moura, 976 - Pinheiros
Foto: Divulgação (via assessoria - Agência Dots)
The Donuts
Para a data, os principais produtos serão oferecidos em formato de coração, com recheio de brigadeiro e com mensagens divertidas.
Av. João Carlos da Silva Borges, 895
Foto: Neuton Araújo (via Comidah!)
La Braciera
Entre os dias 03 e 11 de junho, os casais que fizerem uma reserva, ganham duas taças de vinho ou de clericot. Já a pizza Burrata al Pesto e Pepperoni (R$88) é um dos destaques.
O restaurante sugere o Linguini com Camarão (R$78), uma massa grano duro italiana acompanhada de camarões suculentos, envoltos em um delicado creme de queijo, e finalizados com raspas de limão siciliano e prezzemolo.