×
  • Home
  • Pesquise e navegue
    • Agenda de eventos
    • Estabelecimentos
    • Notícias e galerias
    • Filmes e sinopses
  • Stories
  • Restaurantes
  • Viagens
  • Gastronomia
  • Receitas
  • Bares
  • Na Cidade
  • Shows
  • Cinema
  • Filmes e séries
  • TV
  • Teatro
  • Exposição
  • Literatura
  • Moda e Beleza
  • Casa e decoração
  • Saúde e Bem-Estar
  • Pet
  • Famosos
  • Comportamento
  • Especiais
    • Horóscopo
    • Resenhas de Filmes

Restaurantes
Por Ricardo Martins

Grupo Fasano apresenta menus especiais para o Natal 2025 em São Paulo

Restaurantes Fasano, Gero Itaim e Nonno Ruggero oferecem ceia e brunch com menus exclusivos nos dias 24 e 25 de dezembro.

Foto: Bruno Geraldi (via RB Press)

O Grupo Fasano preparou experiências gastronômicas exclusivas para celebrar o Natal de 2025 em São Paulo. Entre ceias no dia 24 e brunch no dia 25 de dezembro, os restaurantes dos hotéis Fasano São Paulo e Fasano São Paulo Itaim recebem hóspedes e visitantes com menus especiais que destacam a elegância e a tradição da marca.

  • 10 presentes gastronômicos para surpreender no Natal 2025
  • Onde encomendar ceia de Natal e Réveillon em São Paulo 2025
  • Programação de Natal nos shoppings de São Paulo 2025

A seguir, todos os detalhes do Natal no Gero Itaim, Restaurante Fasano e Nonno Ruggero!

Foto: Bruno Geraldi (via RB Press)

Gero Itaim

No Hotel Fasano São Paulo Itaim, o Gero Itaim oferece uma ceia completa a partir das 19h. O menu inicia com couvert e antipasto de Flor de Abobrinha recheada com ricota, pecorino e anchovas, seguido do primeiro prato Raviolini de Cogumelos Porcini ao creme de parmesão. O prato principal é a Cotoleta de Cordeiro em crosta de pistache com batatas e aspargos. Para fechar a noite, o Tortino de Chocolate e Amarena combina intensidade e delicadeza. O menu custa R$ 860 por pessoa, incluindo bebidas não alcoólicas (acréscimo de 15% de serviço).

  • Data: 24 de dezembro
  • Horário: a partir das 19h
  • Reservas: (11) 3513-7470 | gero.itaim@fasano.com.br
Continua depois da publicidade
Foto: Tadeu Brunelli (via RB Press)

Restaurante Fasano

O restaurante Fasano aposta em um menu à la carte com ingredientes nobres. Entre as entradas, o destaque é o Carpaccio de Peixe-espada (R$ 149), servido com laranja, alcaparras e funcho. Nos principais, duas sugestões merecem destaque: Linguine (R$ 189) com couve-flor, bottarga e raspas de laranja; e Peru (R$ 214) ao molho de vinho branco com farofa de arroz branco. Para encerrar, o clássico Panettone Fasano (R$ 64) com zabaione e vinho marsala completa a refeição.

  • Data: 24 de dezembro
  • Horário: a partir das 19h
  • Reservas: (11) 3062-4000 | restaurante@fasano.com.br
Foto: Tadeu Brunelli (via RB Press)

Nonno Ruggero

Localizado no Hotel Fasano São Paulo, o Nonno Ruggero promove seu tradicional brunch natalino das 11h às 17h. O buffet inclui saladas, antepastos, pães artesanais e sobremesas, além de uma taça de Prosecco Fasano na recepção. Os convidados podem escolher entre três opções de prato principal: contra filé de cordeiro com molho de hortelã e gratin de batata; filé de pargo com legumes salteados e molho de erva-doce; culurgiones de bacalhau com molho de alcachofra. O brunch custa R$ 580 por pessoa (acréscimo de 15% de serviço).

  • Data: 25 de dezembro
  • Horário: 11h às 17h
  • Reservas: (11) 3896-4179 / 3896-4180 | nonno.ruggero@fasano.com.br

Por Ricardo Martins

Atualizado em 2 Dez 2025.

  • Gastronomia
  • Restaurantes
  • Receitas
  • Noite
  • Bares
  • Agenda da semana
  • Programação completa
  • Cinema
  • Estreias da semana
  • Filmes em cartaz
  • Estilo de vida
  • Bem estar
  • Moda e beleza
  • Comportamento
  • TV e famosos
  • Novelas
  • Filmes e séries
  • Reality shows
  • Famosos
  • Mais canais
  • Artes e teatro
  • Filhos
  • Shows
  • Turismo
  • Na Cidade
  • Guia da semana
  • Sobre nós
  • Anuncie
  • Comunicar Erro
  • Contato
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

© 2003 - 2025 Guia da semana. Todos os direitos reservados.