O Petisca Curitiba 2013 vai oferecer petiscos e comidinhas dos mais variados. Bolinhos de carne, tulipas fritas, bruschettas, ou seja, tem para todos os gostos!
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E dando uma olhada no cardápio, várias culinárias se encontram. Já pensou num pastel com recheio de barreado, ou num pastel oriental? Por isso, o Guia da Semana resolveu listar cinco diferentes culinárias do Petisca Curitiba 2013. Confira!
Por Redação Guia da Semana
Diferentes culinárias se encontram no Petisca Curitiba 2013
Culinárias mexicana e oriental são algumas das opções!.
A culinária paranaense no petisco do Bier Hoff! (Divulgação)
Bier Hoff
Pastel com massa de angú (polenta) e recheio de barreado paranaense
Citra Bar
Pasteizinhos orientais de kani kama com alcaparras e cream cheese. Acompanha maionese temperada
Gonzales y Garcia
Lula crocante, camarão crocante, polvo e pulpo à galega
Madero (Relógio das Flores)
O mais famoso petisco da culinária alemã e austríaca. Uma fatia de lombo é batida com martelo esticando-a até ficar bem fina e macia para então ser envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e queijo parmesão
Zapata Mexican Bar (Centro Cívico)
Seis taquitos recheados com chilli, alcatra moída e feijão mexicano acompanhados de guacamole, sour cream e salsa mexicana
Atualizado em 22 Ago 2013.