O Petisca Curitiba 2013 acontece de 02 a 31 de agosto, e vai contar com a participação de 24 bares e restaurantes. São comidinhas e bebidinhas a preços super especiais (R$ 15) e que cabem no bolso!
+ Saiba mais sobre o Petisca Curitiba 2013
+ Festival Petisca Curitiba vai eleger o melhor happy hour da cidade
Para te deixar com água na boca, o Guia da Semana resolveu listar os petiscos que cada local vai oferecer. Confira e escolha o seu preferido!
Por Redação Guia da Semana
Conheça os petiscos participantes do Petisca Curitiba 2013
Combos de bebidas e comidinhas a preços especiais para o evento!.
Tulipas bem temperadas no combo do Ambiental Pub (Divulgação)
Ambiental Pub
Tulipas e coxinhas fritas, temperadas com gengibre, shoyu, limão e molho Ambiental. Acompanha chutney de goiaba e molho tártaro
Arrumadinho (Jesuíno Marcondes)
Souvlaki - sanduíche grego no pão pitta (feito na casa) com recheio de kebab bovino, alface em tiras, tomate, cebola frita e molho de iogurte com ervas aromáticas
Auera Auara
Dois tomates com recheio especial de frango, cenoura, alface e molho
Bar Curityba
Peito de frango recheado com mussarela de búfala temperada enrolado em fatias de bacon
Bar do Pachá
Deliciosa linguiça calabresa frita e flambada na pinga com alho poró e pão quentinho
Bella Birra
Palitos de filé de pescado à dorè
Bier Hoff (Shopping Estação)
Pastel com massa de angú (polenta) e recheio de barreado paranaense
Boteco Santi
Mignon moído temperado enrolado em fatias de pão, cobertos por cebolinhas fatiadas
Cana Benta
Mini bolinhos fritos de carne e condimentos
Cervejaria da Vila
Cubos de alcatra refogados ao molho de cerveja Porter
Citra Bar
Pasteizinhos orientais de kani kama com alcaparras e cream cheese. Acompanha maionese temperada
Clube do Malte
Releitura de pratos clássicos da cozinha brasileira, disco de vaca atolada, feijoada e carneiro no rolete
Curitiba Comedy Club
Mignon em tirinhas regado à um molho delicioso com base de creme de leite e batata frita. É a versão mini do prato mais vendido no COMEDY
Estofaria Bar
Pequenas trouxinhas de pão sírio recheadas com mignon e cheddar. Tostadas na chapa, deixam o pão crocante e o recheio cremoso
Forneria Copacabana
Uma bruschetta de bacalhau mais uma bruschetta de mussarela de búfala, tomate e manjericão
Gonzales y Garcia
Lula crocante, camarão crocante, polvo e pulpo à galega
Hop'n Roll
Duas coxas de frango empanadas com um toque de queijo parmesão. Acompanha molho alioli com tomate seco
Madero Burguer & Grill (Relógio das Flores)
Uma fatia de lombo é batida com martelo, esticando-a até ficar bem fina e macia para então ser envolvida em uma mistura de farinha de pão, salsinha e queijo parmesão
Menina Zen
Quatro bolinhos de carne seca com 50g cada
Quermesse
Miolo de alcatra, filet de peito de frango e linguiça calabresa preparados na chapa com pimentões coloridos e cebola "deitados" sobre uma cama de purê de mandioquinha
Rause - Café + Vinho
Uma bandeija com duas mini torres de pernil de cordeiro recheadas com cogumelos frescos cremosos e topo de gratinado temperado, ligadas por alho poró
Santillana Bar
Refogado de salmão servido em fatias de pães
Zapata Mexican Bar (Batel)
Seis pastéis recheados com queijo e geleia de pimenta, acompanhados de guacamole e sour cream
Zapata Mexican Bar (Centro Cívico)
Seis taquitos recheados com chilli, alcatra moída e feijão mexicano acompanhados de guacamole, sour cream e salsa mexicana
Atualizado em 28 Ago 2013.