Localizado em um dos pontos mais bonitos de São Paulo, a Tasca do Arouche agrada quem passa por lá, pelo ambiente e principalmente pela sua gastronomia. Neste final de ano também será possível aproveitar os pratos da Tasca em casa ou para as festividades e confraternizações do final do ano através de encomendas da rotisserie. O menu desenvolvido traz as novidades do chef Paulo Franco, recém-chegado à casa.
Entre as opções frias, a Salada de Lentilha (R$ 58,00 o quilo), o Salpicão de peru (R$ 83,00 o quilo), Salada de repolho, maçã, nozes e passas (R$ 55,00 o quilo), Salada verde com manga (R$ 48,00 o quilo) e o Mousse de tomate com creme de queijo (R$ 125,00 unidade, serve 20 pessoas).
Para os pratos principais, o Bacalhau assado no azeite (R$ 120,00 o quilo), Chester (R$ 42,00 o quilo), Pernil suíno inteiro (R$ 45,00 o quilo), Tender (R$ 85,00 o quilo), Lombo suíno recheado com damasco e ameixa (R$ 75,00 o quilo) e o Peru inteiro (R$ 63,00 o quilo).
São quatro opções de acompanhamentos: Arroz biro biro (R$ 42,00 o quilo), Farofa de bacon (R$ 28,00 o quilo), Batata gratinada (R$ 26,00 o quilo) e Panachê de legumes (R$ 32,00 o quilo).
O atendimento pode ser feito pessoalmente no caixa da Tasca do Arouche, por e-mail ou telefone (11 3223-3715), diariamente das 8h às 23horas, exceto aos domingos e segundas e os pedidos devem ser feitos com 72 horas de antecedência. A retirada acontece no caixa do restaurante.