* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
6 pães amanhecidos
1 vidro de leite de coco
2 xícaras (chá) de água
250g de camarões secos
1/2 xícara de (chá) de amendoim
1/2 xícara de (chá) de castanhas-de-caju
2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 cebola cortada em cubos
1 colher (chá) de gengibre
1 sachê de Tempero SAZÓN Sabores do Nordeste
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, regue o pão com o leite de coco até umedecer. Bata no processador com a água até obter um creme homogêneo - retire e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 No processador, bata metade dos camarões, o amendoim e as castanhas, e pulse até e obter uma farofa grossa - reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Refogue a cebola no azeite de dendê até murchar - junte os camarões restantes e o gengibre, e cozinhe por mais 1 minuto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Junte a mistura triturada de camarões e o creme de pão batido, e cozinhe por 5 minutos - finalize com o sachê de Tempero SAZÓN Sabores do Nordeste.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5