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Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de mascarpone
4 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
3/4 de xícara (chá) de café coado
1/4 de xícara (chá) de conhaque
30 biscoitos champanhe
Cacau em pó a gosto
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Modo de Preparo - Passo 1 Misture o rum e o café em prato fundo e umedeça os biscoitos. Em seguida, os disponha em uma travessa.
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Modo de Preparo - Passo 2 Ponha as gemas na batedeira com 4 colheres de açúcar e bata para fazer uma gemada clara e fofa. Acrescente o mascarpone e misture bem.
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Modo de Preparo - Passo 3 Bata as claras em neve e misture 2 colheres de açúcar. Incorpore ao creme de mascarpone, com cuidado.
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Modo de Preparo - Passo 4 Espalhe o creme na travessa (ou taças) sobre os biscoitos, deixe na geladeira por no mínimo 4 horas.
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Modo de Preparo - Passo 5 Polvilhe com chocolate em pó e sirva em seguida.
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