* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de trigo fino
2 tomates maduros
1/2 cebola
1 maço de salsinha
1 maço de folhas de hortelã
Caldo de 1 limão
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela coberta com água, hidrate o trigo por 15 minutos - Em seguida, escorra a água em uma peneira forrada com pano de prato.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Lave, descasque e corte em cubos pequenos a cebola e o tomate, descartando as sementes.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Lave e seque as folhas de salsinha e hortelã e pique grosseiramente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em uma tigela, junte a cebola, o tomate, a salsinha e o hortelã - tempere com o caldo de limão, o azeite, o sal e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Acrescente o trigo hidratado e misture delicadamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6