* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
500g de coxão mole cortado em cubos
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 mandiocas raladas no ralo grosso
1 litro de água
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (café) de coentro em pó
1 colher (chá) de salsa
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Junte a cebola, o alho e refogue até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione as mandiocas e refogue por 3 minutos e, em seguida, junte os temperos e refogue por mais 1 minuto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Coloque a água, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos contados a partir do início da pressão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5