Procurando por receitas de sobremesas fáceis e rápidas para o Dia dos Namorados? A seguir, Guia da Semana mostra algumas opções deliciosas para fechar um jantar romântico com chave de ouro. Vamos lá?
Confira 5 receitas de sobremesas fáceis e rápidas para o Dia dos Namorados!
Fondue de Chocolate
Ingredientes
500 g de chocolate ao leite picado
2 latas de creme de leite
5 colheres (sopa) de conhaque
Frutas em calda
Frutas frescas
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o chocolate picado e o creme de leite, mexendo em fogo baixo até o chocolate derreter. Acrescente o conhaque, aos poucos, e sirva em seguida com as frutas.
Continua depois da publicidade
Mousse de Baunilha com Frutas Vermelhas
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ colher (chá) de essência de baunilha
3 claras em neve
Frutas vermelhas
Modo de Preparo
Em uma panela, dissolva a gelatina na água, junte o creme de leite, o leite condensado e a baunilha, e leve para ferver. Incorpore as claras em neve, despeje em taças e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida com as frutas vermelhas.
Crumble de Maçã
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de aveia em flocos
1 colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas
2 maçãs fatiadas
2 colheres (sopa) de açúcar
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
Modo de Preparo
Misture a manteiga, a aveia e as castanhas. Em um recipiente untado com manteiga, faça uma camada de maça, polvilhe açúcar e finalize com a farofa. Leve ao micro-ondas por 5 minutos. Polvilhe o chocolate em pó e sirva em seguida.
Brigadeiro Cappuccino
Ingredientes
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de Nescafé Cappuccino
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o Nescafé e a manteiga. Misture por 10 minutos, retire do foto e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no açúcar.
Popcake de Nescau
Ingredientes
1 pacote de Biscoito Tostines Maisena
½ xícara (chá) de Nescau
1 lata de Leite Moça
Modo de Preparo
Bata os biscoitos no liquidificador, transfira para um recipiente, junte o Nescau e o Leite Moça e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas, espete em palitos e decore com confeitos.