Ótimas para refrescar os dias quentes do verão, as águas saborizadas são uma boa pedida para qualquer momento do dia. Simples e fáceis de preparar, as receitas costumam misturar frutas, legumes e temperos.
Água aromatizada de Limão-siciliano, Uvas e Alecrim
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de uvas de uvas roxas ou verdes sem sementes
1 limão-siciliano em fatias
2 ramos de alecrim
1 garrafa de Água Água Mineral Nestlé Pureza Vital bem gelada (1,5 litros)
Modo de Preparo
Em uma jarra de servir arrume as uvas, o limão-siciliano e o alecrim e acrescente delicadamente a Água PUREZA VITAL. Deixe em geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Corte as cascas das maçãs verdes. Em uma jarra de água, acrescente a cascas das maçãs já cortadas, suco de 2 limões e 1 limão em rodelas.
Água aromatizada de gengibre e limão
Ingredientes
1 lima
40 g gengibre
2 paus de canela
2 raminhos de hortelã
1 l água
Modo de Preparo
Lave a lima e corte em gomos. Lave o gengibre em rodelas finas. Junte a água o gengibre, os paus de canela, a hortelã e a lima espremida. Reserve durante 1 hora antes de consumir. Pode colocar no frio para que fique bem fresco.
casca de 1 laranja
meia xícara (chá) de folhas de capim-santo
4 pêssegos pequenos, em pedaços grandes
1 garrafa de Água Mineral Nestlé Pureza Vital bem gelada (1 e meio litro)
Modo de Preparo
Em uma jarra de servir arrume a casca da laranja, as folhas de capim-santo e os pêssegos e acrescente delicadamente a Água Pureza Vital bem gelada. Deixe em geladeira por 2 horas e sirva a seguir.
1 goiaba vermelha madura em fatias
1 talo de erva-doce
8 cravos-da-índia
1 garrafa de Água Água Mineral Nestlé Pureza Vital bem gelada (1,5 litros)
Modo de Preparo
Em uma jarra de servir arrume as fatias de goiaba, a erva-doce e os cravos-da-índia e acrescente delicadamente a Água PUREZA VITAL. Deixe em geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Corte tudo em pedaços pequenos (ou médios), misture com a água e acentue os sabores com um pouquinho de suco de limão (basta espremer meio limão na água). Por fim, é levar na geladeira e servir.