* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 kg de costela de boi em pedaços
1 kg de mandioca em pedaços
2 tabletes de Maggi Caldo de Costela
2 cebolas picadas
1 dente de alho amassado
1 folha de louro
1 limão
Coentro e salsa picados
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em um recipiente, tempere a costela com o suco do limão e sal a gosto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Na panela de pressão doure as costelas - junte o louro e o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Espere sair a pressão, junte a mandioca e cozinhe com a panela destampada por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Polvilhe a salsa e o coentro, e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5