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Ingredientes | Massa
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Renata
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1 colher (sopa) de fermento químico
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Ingredientes | Recheio
1 xícara (chá) de frango desfiado
1 lata de milho verde em conserva escorrido
2 tomates sem sementes picados
10 azeitonas verdes em rodelas
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de salsa picada
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Modo de Preparo - Passo 1 Em uma travessa, junte o frango, os tomates, o milho e as azeitonas. Acrescente o sal e salsa picada, misture bem e reserve.
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Modo de Preparo - Passo 2 Em um liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e, em seguida, acrescente o restante dos ingredientes até obter uma massa homogênea.
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Modo de Preparo - Passo 3 Unte uma assadeira retangular grande. Espalhe metade da massa na forma, adicione o recheio e finalize com o restante de massa.
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Modo de Preparo - Passo 4 Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno a 180°C, já preaquecido por cerca de 40 minutos ou até dourar.
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Modo de Preparo - Passo 5