Biscoito, leite condensado, creme de leite e muito chocolate - tem como resistir a uma deliciosaTorta Holandesa? Nesta receita, preparada na travessa, o passo a passo fica ainda mais simples e fácil. Água na boca?
Receita: Torta Holandesa na travessa deliciosa e fácil de fazer!
Ingredientes | Massa
1 pacote de Biscoito Maizena
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Continua depois da publicidade
Ingredientes | Recheio
100 g de Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES
1 lata de Leite MOÇA
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de chantilly batido gelado
Ingredientes | Cobertura e Montagem
200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 pacote de Biscoito CALIPSO
Modo de Preparo - Passo 1
Derreta a manteiga, triture os biscoitos e os misture até incorporar. Forre um refratário com a massa e leve ao forno alto por 10 minutos.
Modo de Preparo - Passo 2
Leve ao fogo médio, por 5 minutos, o chocolate branco, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha. Deixe esfriar, junte o chantilly, incorpore e reserve.
Modo de Preparo - Passo 3
Derreta, em banho-maria ou no micro-ondas, o chocolate meio amargo e a outra caixinha de creme leite, até obter um creme liso.
Modo de Preparo - Passo 4
No refratário, coloque os Biscoitos CALIPSO em toda a volta, despeje o recheio e a cobertura. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.