* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Ingredientes
2 latas de atum
2 ovos
1 ½ xícara de farinha de arroz
2 xícaras de leite
½ xícara de azeitona verde sem caroço
Sal, salsinha, orégano e queijo ralado a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: PixieMe/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Bata no liquidificador os ovos, a farinha e o leite, até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Iryna Pospikh/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em um recipiente, misture com uma colher o atum, as azeitonas, o sal e a salsinha.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Asti Mak/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione a mistura de atum e temperos à mistura da massa e mecha até incorporar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Anton27/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Despeje a torta em uma forma untada e finalize com o orégano e o queijo ralado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Africa Studio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Leve ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Chudo2307/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Sirva em seguida e aproveite!
* Receita Josapar (via assessoria - AtitudeCom)