Procurando uma receita simples e prática? Uma torta de carne moída é uma boa opção. Feita no liquidificador, é fácil e rápida de preparar. Em poucos passos, você terá uma refeição deliciosa.
Aprenda a seguir a receita de uma deliciosa torta de carne moída de liquidificador!
Ingredientes | Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de carne moída
1 colher (chá) de sal
2 tomates sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
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Ingredientes | Massa
1 (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1/2 (chá) de óleo
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo - Passo 1
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e reserve.
Modo de Preparo - Passo 2
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
Modo de Preparo - Passo 3
Com a carne já sequinha acrescente o sal, os tomates e refogue até murchar. Junte as azeitonas e a salsa e misture delicadamente. Desligue o fogo, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
Modo de Preparo - Passo 4
Em uma forma, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, espalhe metade da massa, cubra com o recheio e finalize com a massa restante.
Modo de Preparo - Passo 5
Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.