* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente
1 abacaxi em rodelas
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Massa
½ xícara (chá) de manteiga
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de Leite Líquido NINHO
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte a água quente, misture e cozinha até engrossar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma forma untada com manteiga, despeje a calda, distribua as rodelas de abacaxi e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Na batedeira, bata a manteiga com o NESTLÉ Creme de Leite, os ovos e o açúcar até obter um creme.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Desligue a batedeira, acrescente o Leite NINHO, a farinha peneirada e o fermento em pó e misture até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Despeje a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6