Versátil, o suflê é fofinho e fácil de fazer - ótima pedida para variar nas refeições do dia a dia. Nesta receita, ensinamos o passo a passo de um irresistível suflê de milho verde. Água na boca?
Receita: suflê de milho verde fofinho e fácil de fazer!
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
½ colher (chá) de sal
3 gemas
3 claras em neve
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo - Passo 1
No liquidificador, bata 3 colheres (sopa) de milho, o leite, a farinha, a margarina, o Tempero SAZÓN, o sal e as gemas por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
Modo de Preparo - Passo 2
Transfira para uma panela média e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e espere amornar.
Modo de Preparo - Passo 3
Junte o milho restante e as claras em neve, e misture delicadamente com o auxílio de um batedor manual, até envolver completamente.
Modo de Preparo - Passo 4
Disponha a massa em refratários para suflê, untados e enfarinhados, e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Sirva em seguida e aproveite!