Que tal uma receita de suflê de legumes para um almoço fácil e rápido? Preparado com batata, brócolis e cenoura, o prato é levinho, cremoso e super saboroso. Água na boca?
Receita: suflê de legumes para um almoço fácil e rápido!
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cenoura pequena ralada
1 batata pequena ralada
1 maço de brócolis picado
1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
1 pitada de sal
4 gemas
4 claras em neve
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar.
Modo de Preparo - Passo 2
Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe em fogo baixo, por 2 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo - Passo 3
Em outra panela, coloque a margarina restante e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cenoura, a batata, os brócolis, o Tempero SAZÓN e o sal, e refogue por 3 minutos.
Modo de Preparo - Passo 4
Acrescente o molho branco reservado e as gemas, e misture bem. Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparo - Passo 5
Adicione as claras em neve delicadamente e disponha em um refratário retangular untado. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.