Versátil, o suflê é simples e rápido de fazer e pode vir em diversos sabores - além da técnica para a receita perfeita, a criatividade é o que manda. Para um almoço diferente, que tal um suflê de chuchu?
Receita: Suflê de Chuchu simples e rápido de fazer!
Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 chuchus picados
1 xícara (chá) de água
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha
2 xícaras (chá) de leite
1 sachê de Caldo SAZÓN Legumes
2 claras em neve
Continua depois da publicidade
Modo de Preparo - Passo 1
Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos - junte o chuchu e misture rapidamente.
Modo de Preparo - Passo 2
Adicione a água e cozinhe por 20 minutos, ou até os chuchus ficarem macios.
Modo de Preparo - Passo 3
Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione na panela junto com as gemas e o Caldo SAZÓN - misture até obter um creme encorpado e, em seguida, junte as claras em neve.
Modo de Preparo - Passo 4
Transfira para 6 ramekins untados e enfarinhados, e leve ao forno médio por 35 minutos, ou até dourar levemente.