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Ingredientes
500 g de cenoura ralada no ralo fino
1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) farelo de aveia
1 pote de Requeijão NESTLÉ®
4 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
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Modo de Preparo - Passo 1 Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e reserve.
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Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, misture a cenoura, o MAGGI Caldo e a água, e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até as cenouras ficarem macias.
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Modo de Preparo - Passo 3 Acrescente o farelo de aveia e cozinhe até engrossar. Junte o Requeijão NESTLÉ e as gemas, misture até incorporar e retire do fogo.
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Modo de Preparo - Passo 4 Incorpore as claras em neve delicadamente ao creme de cenouras e despeje em formas para suflê untadas com manteiga.
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Modo de Preparo - Passo 5 Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 6