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Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de couve-flor picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO
1 pitada de noz-moscada
2 sachês de MAGGI MEU SEGREDO Refoga
6 gemas
6 claras em neve
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
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Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue rapidamente a cebola e a couve-flor. Junte a farinha de trigo e misture até dourar.
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Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente o Leite NINHO, a noz-moscada, o MAGGI e mexa até engrossar. Desligue o fogo, junte as gemas, metade do queijo e misture bem.
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Modo de Preparo - Passo 3 Incorpore delicadamente as claras em neve e distribua a massa em recipientes para suflê untados e enfarinhados.
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Modo de Preparo - Passo 4 Finalize com o queijo restante e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 40 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 5