* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 bananas-prata
2 laranjas
1 gema
2 claras
2 colheres (sopa) de açúcar
Raspas de 1 laranja
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque uma laranja, corte a polpa em cubos e transfira para numa tigela. Extraia o suco da outra laranja.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Corte 1 banana em cubinhos, regue com o suco de laranja e junte com os cubos da outra laranja. Amasse a outra banana e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Numa tigela média, bata a gema com o açúcar e, em seguida, junte a banana amassada, as raspas de laranja e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore, delicadamente, à mistura de banana.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Divida a massa em formas para suflê e leve ao forno preaquecido a 180° por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6