* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 abobrinhas italianas
2 dentes de alho + ½ cebola
2 gemas + 2 claras em neve
1 sachê de MAGGI Caldo em Pó Legumes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Sal, pimenta, páprica e noz-moscada a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Pique as cebolas, os alhos e as abobrinhas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, esquente um fio de azeite e refogue a abobrinha com o alho, a cebola, a pimenta e a páprica.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em outra panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até adquirir consistência de massa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Junte o Leite NINHO aos poucos, misturando bem. Adicione o queijo ralado, a noz-moscada, e o sal, e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Adicione o Creme de Leite NESTLÉ, as gemas e a abobrinha, e misture bem. Em seguida, junte delicadamente as claras em neve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Despeje a massa em um refratário e leve para assar, por 25 minutos em forno preaquecido a 180°C.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7