* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
500 g de músculo bovino em cubos
1 batata média
1 cenoura média
1 mandioquinha grande
1 sachê de Caldo SAZÓN Carne
3 xícaras (chá) de água
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Corte a batata, a cenoura e a mandioquinha em cubos médios.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente a batata, a cenoura, a mandioquinha, o Caldo SAZÓN e a água.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Misture, tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 20 minutos após o início da fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6