Receitas Por Redação Guia da Semana Sopa de Missô: aprenda a receita do tradicional Missoshiro! Quentinha e deliciosa, esta receita de Sopa de Missô vai te conquistar. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Também conhecida como Missoshiro, a Sopa de Missô é uma receita clássica da culinária japonesa. Quentinha e deliciosa, é feita com cebolinha, tempero para peixe e tofu - ótima pedida para os dias frios. Água na boca? Sopa de mandioca com carne é opção perfeita para os dias frios; veja a receita! Sopa de Batata com Bacon: aprenda uma receita simples e cremosa! Receita: Sopa de Frango com Legumes fácil e deliciosa! Sopa de Missô: aprenda a receita do tradicional Missoshiro! * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Ingredientes 2 xícaras (chá) de água 1 1/2 colher (sopa) de missô 1/2 envelope de tempero em pó sabor peixe 100 g de tofu 2 colheres (sopa) de cebolinha picada Continua depois da publicidade * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, ferva a água. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 2 Abaixe o fogo, adicione o missô e misture bem até que dissolva. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 3 Acrescente o tempero para peixe, misture e em seguida adicione o tofu. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 4 Cozinhe rapidamente com a panela semi tampada. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 5 No momento de servir, acrescente a cebolinha e aproveite! * Receita do Receitas Nestle Atualizado em 29 Mai 2023.