* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 gomo de linguiça calabresa cortado em rodelas
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (chá) de fubá pré-cozido
1 litro de água
1 sachê de Tempero SAZÓN Toque de Alho
1 pitada de sal
3 folhas de couve cortadas em tiras finas
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela grande, coloque a linguiça e leve ao fogo alto para fritar, por 5 minutos, ou até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Junte a cebola e a manteiga, e frite por mais 3 minutos, ou até a cebola dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em uma tigela média, coloque o fubá e a água, e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Disponha na panela com a linguiça, junte o Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Retire do fogo, acrescente a couve, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6