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Ingredientes
1 kg de peito de frango
2 xícaras (chá) de fervente
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de repolho
1 batata
1 abobrinha
1 cenoura
1 colher (café) de sal
1 envelope de Vono Chef Creme de Cebola
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Modo de Preparo - Passo 1 Rale a cenoura, pique o repolho e corte em cubos a batata e a abobrinha.
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Modo de Preparo - Passo 2 Corte o frango em cubos.
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Modo de Preparo - Passo 3 Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango e refogue até dourar.
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Modo de Preparo - Passo 4 Junte o arroz e misture bem. Acrescente a água, e cozinhe por 10 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 5 Junte a batata, a abobrinha e o sal, e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
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Modo de Preparo - Passo 6 Junte a cenoura, o repolho e o Vono Chef Creme de Cebola - cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre.
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Modo de Preparo - Passo 7