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Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 talo de alho-poró cortado em rodelas
3 rodelas de gengibre
1 dente de alho picado
1 kg de abóbora japonesa cortada em cubos
2 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
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Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o alho-poró e o gengibre, e refogue por 3 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto. Adicione a abóbora e a água, e misture.
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Modo de Preparo - Passo 3 Quando levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe, por 30 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
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Modo de Preparo - Passo 4 Retire do fogo, transfira, aos poucos, para o copo do liquidificador e bata, em velocidade média, por 2 minutos, ou até ficar um creme homogêneo.
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Modo de Preparo - Passo 5 Volte a mistura para a panela, junte o sal e o AJI-NO-MOTO, misture e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos, ou até aquecer.
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Modo de Preparo - Passo 6