* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 batatas-doces médias
1 litro de água
2 sachês de Caldo SAZÓN Carne
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
½ colher (chá) de AJI-SAL
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque e corte em rodelas as batatas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela de pressão, coloque as batatas, cubra com a água, tempere com o Caldo SAZÓN e deixe cozinhar em fogo alto por 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Retire do fogo, espere a pressão ceder e transfira para o liquidificador. Junte a manteiga e o AJI-SAL, e bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Volte ao fogo e deixe aquecer por alguns minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5