* Imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes:
1 kg de bisteca, lombo ou copa lombo cortado em bifes
10 gramas de sal preto
2 limões sicilianos
200 gramas de farinha de rosca
100 gramas de farinha de trigo
2 ovos batidos
100 gramas de manteiga
30 gramas de alho
Continua depois da publicidade
* Imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 1: Primeiramente, tempere as bistecas com o sal preto, limão siciliano, alho e deixe marinar por uma hora.
* Imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 2: Em seguida, passe as carnes na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
* Imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 3: Em uma frigideira, aqueça bem a manteiga e frite as carnes por aproximadamente cinco minutos.
* Imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de preparo - Passo 4: Finalize com pedaços de limão siciliano.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Divulgação (via DFREIRE Comunicação e Negócios))
Modo de preparo - Passo 5: Sirva em seguida e aproveite!
* Receita do Divino Fogão (via DFREIRE Comunicação e Negócios)