* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 peitos de frango grandes, sem pele e sem osso
2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1 batata grande
1 cenoura média
1/2 lata de ervilha em conserva, escorrida
2 maçãs
1 xícara (chá) de nozes picadas
4 colheres de uvas passas
1 talo de salsão
1 vidro de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Na panela de pressão, coloque o frango, o Caldo SAZÓN e a água. Tampe e leve ao fogo baixo por 20 minutos após o início da fervura.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Corte em cubos pequenos a cenoura e a batata e, em seguida, leve para ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Corte as maçãs e o salsão em cubos pequenos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, incluindo a maionese e o creme de leite. Misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6