* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango em tiras
1 maço de alface americana rasgada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de croutons
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1/2 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango por cerca de 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em um recipiente, misture o MAGGI Fondor, o NESTLÉ Creme de Leite e uma colher (sopa) de queijo ralado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, o frango, o queijo parmesão e os croutons.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Disponha o molho sobre a salada e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5