* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
400 g de filé de peito de frango em cubos
1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco
4 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga. Junte metade da cebola e refogue. Adicione o frango e o Tempero SAZÓN, refogue e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Na mesma panela, derreta o restante da manteiga e da cebola e refogue. Junte o arroz arbóreo, misture, e adicione o vinho.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione a água, aos poucos e sem parar de mexer, cozinhando em fogo baixo por 15 minutos, ou até o líquido secar e o arroz ficar al dente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Junte o frango e misture. Acrescente a azeitona e o queijo ralado, e misture um pouco mais. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5