* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
3 xícaras (chá) de arroz carnaroli
2 latas de milho verde
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
1 xícara (chá) de vinho branco
1 litro de caldo de frango
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Bata o milho verde no liquidificador, com toda a água da conserva, passe na peneira e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela aqueça a manteiga, doure a cebola, acrescente o arroz e refogue.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Coloque o vinho e deixe evaporar - despeje metade do caldo de frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Junte o creme de milho, sempre mexendo, até o arroz estar al dente - caso necessário, acrescente mais caldo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5