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Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz para risoto
400 g de camarões limpos
½ xícara (chá) de alho-poró fatiado
2 colheres (sopa) de gengibre picado
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de caldo de laranja
1,5 litro de caldo de peixe
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
Raspas de 1 laranja
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo - Passo 1 Em um frigideira, refogue o gengibre no azeite, junte os camarões e cozinhe por 4 minutos - transfira para um prato e reserve.
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Modo de Preparo - Passo 2 Leve o caldo de peixe ao fogo alto e, enquanto isso, refogue a cebola e o alho-poró.
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Modo de Preparo - Passo 3 Acrescente o arroz, refogue por 2 minutos e, em seguida, acrescente o vinho, misturando até evaporar. Junte o suco de laranja e misture bem.
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Modo de Preparo - Passo 4 Adicione o caldo de peixe ao risoto aos poucos, mexendo sem parar. Repita até o risoto alcançar o ponto: cremoso e al dente.
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Modo de Preparo - Passo 5