* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
¾ de xícara (chá) de macarrão risoni
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Raspas de limão a gosto (opcional)
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Leve uma panela com água ao fogo - quando ferver, adicione o sal, junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Escorra e reserve ½ xícara (chá) da água. Volte para a panela, junte a manteiga e misture. Regue aos poucos com a água reservada, até ficar cremoso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Misture o queijo parmesão ralado e as raspas de limão.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5