Sobrou panetone da ceia de Natal? Que tal preparar uma deliciosa rabanada de panetone? Simples de fazer, a receita é ótima pedida para uma sobremesa prática e irresistível. Água na boca?
Confira a receita de uma rabanada de panetone para o Natal!
Sobrou panetone da ceia de Natal? Que tal preparar uma deliciosa rabanada de panetone? Simples de fazer, a receita é ótima pedida para uma sobremesa prática e irresistível. Água na boca?
Confira a receita de uma rabanada de panetone para o Natal!
Aqueça a manteiga e vá retirando a espuma branca que se forma por cima.
Misture o leite com o leite condensado e os ovos.
Mergulhe as fatias de panetone na mistura e doure-as em uma frigideira pincelada com a manteiga clarificada.
Deixe escorrer sobre papel toalha e envolva na mistura de açúcar e canela.
Sirva em seguida e aproveite!
Atualizado em 21 Dez 2023.