* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
3 batatas doces
1 xícara (chá) da água do cozimento
2 colheres (sopa) de manteiga gelada
Sal a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Lave, seque e descasque as batatas, e corte-as em pedaços grossos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Transfira para uma panela média, cubra com água, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em seguida, escorra as batatas e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Volte as batatas para a panela e as amasse até formar um creme liso - acrescente, aos poucos, a água reservada, até dar o ponto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Junte a manteiga e misture bem até derreter e o purê ficar cremoso.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6