* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Purê de Batata
1 kg de batata sem casca
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Carne Moída
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média picada
500 g de carne moída
1/2 xícara (chá) de água quente
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
2 ovos cozidos e picados
1 colher (sopa) de salsa picada
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque e cozinhe as batatas até ficarem macias. Em seguida, escorra e passe pelo espremedor.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Leve ao fogo médio com o Caldo MAGGI dissolvido no leite, a manteiga e o queijo - cozinhe até obter um purê.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Em outra panela, refogue a cebola com o óleo, junte a carne moída, o Caldo MAGGI dissolvido na água quente e misture.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Deixe cozinhar, apague o fogo, e misture os ovos e a salsa picada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Em um recipiente refratário, coloque a carne refogada e cubra-a com o purê de batatas. Salpique mais queijo ralado e leve ao forno até gratinar.